Rezept: Bandnudeln mit Walnuß-Pesto

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Walnuß-Pesto:



Fuer die Nudeln alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und

abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen. Inzwischen Walnuesse, Käse und Oel

puerieren. Dann langsam die Sahne unterarbeiten, mit wenig Salz und

Pfeffer wuerzen. Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob

zupfen. Tomaten in kleine Wuerfel schneiden. Den Nudelteig mit einer

Nudelmaschine oder mit dem Nudelholz ausrollen und in 1 cm breite

Nudeln schneiden. In kochendem Salzwasser garen, abgießen und

abtropfen lassen. Mit der Rauke und der Hälfte der Tomatenwuerfel

vermengen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Pesto auf die Nudeln

geben und mit den restlichen Tomaten bestreuen.

Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten

Garzeit: ca. 5 Minute.