Rezept: Bandnudeln mit Sahnepilzen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Sahnepilzen:



Trockenpilze waschen und 20 Minuten in kaltem Wasser einweichen.

Nudeln in reichlich Salzwasser mit Oel gar kochen, heiss abschrecken

und warm stellen.

Zwiebelwuerfel mit zerdrueckter Knoblauchzehe in einem Topf in Butter

glasig duensten.

Geputzte, geviertelte oder in dicke Scheiben geschnittene Champignons

mit Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den abgetropften

Trockenpilzen in den Topf geben. Gewaschenen, gezupften Thymian

einstreuen und alles 5 Minuten duensten.

Sahne mit Mehl verruehren, Pilze damit aufkochen und mit Salz und

Pfeffer abschmecken. Nudeln und gezupfte Petersilienblätter

darunterheben. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.