Rezept: Bandnudeln mit Sahnelinsen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Sahnelinsen:



Linsen mit 1/2 l Wasser aufkochen und zugedeckt 35 - 40 Min. auf

1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 garen, salzen.

Inzwischen Zwiebeln pellen, sehr fein wuerfeln.

Knoblauch hacken. Beides mit dem Lorbeer in der Butter oder

Margarine auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 anduensten.

Sahne hinzugießen, im offenen Topf um etwa ein Drittel einkochen.

Den Parmesan raspeln. Ein Drittel davon in der Soße schmelzen, dann

mit Salz und Pfeffer wuerzen und heiß halten.

Nudeln in Salzwasser mit Oel nach Packungsanweisung garen, in

einem Sieb abtropfen lassen und mit der Soße und den Linsen

mischen. Die Basilikumblätter abzupfen und untermischen, dann

sofort servieren. Den restlichen Parmesan extra reichen.

Pro Portion 3108 kJ, 743 kcal.