Rezept: Bandnudeln mit Pilzen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Pilzen:



Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Frische Pilze

putzen, Champignons in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen

und fein hacken.



Nudeln in kochendem Salzwasser 5 bis 8 Minuten garen.



Oel erhitzen, Pilze und Knoblauch darin anduensten. Salzen und

pfeffern. Steinpilze mit Fluessigkeit zugeben, aufkochen, fuenf

Minuten einkochen lassen.



Petersilie kleinschneiden. Zitrone heiss abwaschen, trockenreiben.

Schale duenn abschälen, in feine Streifen schneiden. Zitrone

halbieren.



Petersilie unter die Pilze mischen. Mit Zitronensaft abschmecken.



Nudeln abtropfen lassen. Mit den Pilzen anrichten. Mit der

Zitronenschale bestreuen. Nach Belieben noch etwas Olivenöl

daruebergeben.



Zubereitungszeit etwa 30 Minuten.

Pro Portion ca. 510 Kalorien.