Rezept: Bandnudeln mit Meeresfruechten

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Meeresfruechten:



1. Zwiebeln schälen und grob wuerfeln. Knoblauch schälen und durch

eine Knoblauchpresse druecken oder sehr fein hacken. Champignons

putzen, waschen und halbieren.



2. Oel erhitzen. Pilze darin anbraten. Zwiebeln und Knoblauch

zufuegen und mit anbraten. Meeresfruechte zufuegen und unter Wenden

ca. 5 Minuten braten. Wein und Tomaten zugeben, aufkochen und ca.

5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



3. Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen.

Dill waschen und, bis auf einen Rest zum Garnieren, hacken.



4. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße anrichten. Mit

gehacktem Dill bestreuen. Mit Dillfähnchen und evtl. je 1

Zitronenspalte garnieren.



Getränk: Weißwein-Schorle.