Rezept: Bandnudeln mit

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit:



1. Steinpilze abspuelen. In 1/4 l lauwarmem Wasser 30 Minuten einweichen.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln sehr fein wuerfeln, Knoblauch puerieren

2. Reichlich Wasser fuer die Nudeln in einem großen Topf zum Kochen

bringen. Steinpilze abgießen und das Wasser auffangen. Pilze kleinschneiden.

Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anduensten. Pilze

zufuegen und mit anduensten.

3. Nach und nach das Pilzwasser angießen und dabei einkochen lassen.

Sahne zufuegen und die Soße so lange einkochen, bis sie sähmig ist. Mit Salz,

Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Petersilie waschen und grob hacken.

Zur Soße geben.

4. Salz, Oel und Nudeln ins sprudelnd kochende Wasser geben und 10 - 12

Minuten kochen. Abgießen. Mit der Soße servieren.