Rezept: Bandnudeln in Limettensahne

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Bandnudeln in Limettensahne:



Die Limetten duenn schälen, die Schale in Streifen schneiden, 1 Limette

auspressen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden, den Schinken in

Streifen schneiden, Die Zwiebel fein wuerfeln, die Melisse grob hacken.

Die Nudeln in Salzwasser bißfest garen.



Zwiebelwuerfel im Fett auf 3 oder Automatik-Kochstelle 1 2 glasig

duensten, Schinken und Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Weitere 5 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 duensten,

dann den Fond und die Limettenstreifen dazugeben. Crème double

einruehren und mit 2 - 3 EL Limettensaft abschmecken. Zum Schluß mit

dem Soßenbinder aufkochen.



Mit den Nudeln portionsweise anrichten, mit Zitronenmelisse bestreuen.