Rezept: Baeuerlicher Spaghetti-Eintopf

Menge: 4



Zutaten für Rezept Baeuerlicher Spaghetti-Eintopf:



Tomaten bruehen, abziehen und vierteln. Lauch putzen, in Scheiben

schneiden und waschen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie schälen und

wuerfeln. Etwa 2 l Wasser mit 2 El. Salz und etwas Oel zu Kochen

bringen. Spaghetti hineingeben, 10 Minuten kochen, im Sieb kurz

abspuelen, abtropfen lassen und in Butter schwenken.



Inzwischen uebriges Oel im Topf erhitzen. Zuerst Zwiebeln, Möhren und

Sellerie in etwa 5 Minuten glasig duensten. Tomaten dazugeben, 5 Min.

unbedeckt kochen. Lauch ins Gemuese mischen, 1 Minute kochen. Mit Salz,

Pfeffer und 1 Prise Thymian abschmecken. Spaghetti und Gemuese mischen,

in eine grosse Schuessel geben und mit Käse bestreuen.



Dazu ein gruener Salat.



Eine Portion hat 538 Kalorien oder 2252 Joule.