Rezept: BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept BANDNUDELN MIT MOZZARELLA UND RUCOLA:



Das Olivenöl in einem mittelgrossen Topf erhitzen und die

Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Die Tomaten samt Saft zufuegen,

im Topf grob zerschneiden und 10 Minuten köcheln lassen.

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in 8-10 Minuten al

dente kochen.



Rucola abbrausen, kleine Blättchen ganz lassen, grössere grob

zerschneiden. Mozzarella erst in Scheiben, dann in kleine Wuerfel

schneiden.



Die Tomatensauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola und

Mozzarellawuerfel unterheben. Die Nudeln abgiessen, auf 4 Teller

verteilen und die Sauce als Klacks in die Mitte setzen.



Anstelle von Rucola können Sie glatte Petersilie verwenden.

: Pro Portion: 600kcal