Rezept: Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch

Menge: 4



Zutaten für Rezept Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch:



Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte

des Oels und etwas Schafskäse puerieren, mit Salz und Puffer

abschmecken.



Die Auberginen klein wuerfeln. Restliches Oel in einer Pfanne leicht

erhitzen, restliches Knoblauch durch die Presse hineindruecken, die

Auberginenwuerfel unter Ruehren anbraten, salzen und pfeffern, mit

dem frischen Thymian wuerzen (nicht zu stark salzen, da Schafskäse

oft sehr salzig ist!).



Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen. Gut

abtropfen lassen, in die Pfanne geben und alles gruendlich

vermischen. Das Olivenpueree darauf geben, den restlichen Schafskäse

ausstreuen, mit Oliven garnieren.