Rezept: Aprikosen-Pfannkuchen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Aprikosen-Pfannkuchen:



Milch, Eier und Salz verquirlen. Mehl und Puderzucker daruebersieben und

unterruehren.

Aprikosen abtropfen lassen. Etwas Butterschmalz in der Pfanne erhitzen und

nacheinander 1/4 der Teigmenge und der Aprikosen hineingeben. Sobald der

Pfannkuchen auf der Unterseite goldbraun ist, wenden und fertigbraten.

Insgesamt 4 Pfannkuchen braten. Fertige Pfannkuchen im vorgeheizten Backofen

bei 50°C (Gas Stufe 1) warm halten.

Likör und Mandeln daruebergeben und servieren.

4 Portionen mit je etwa 2280 kJ

Tip: So wenden Sie den Pfannkuchen am einfachsten: Den Deckel auf die

Pfanne legen und die Pfanne zugedeckt umdrehen. Dann die Pfanne ohne den

Deckel wieder auf den Herd stellen und den Pfannkuchen vom Deckel zurueck in

die Pfanne gleiten lassen.