Rezept: Zucchini-Konfituere

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Zucchini-Konfituere:



Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und die

Schale mit einem Messer grob abschaben, jedoch nicht ganz entfernen.

Anschliessend die Zucchini klein raffeln. Die Ingwerwurzel schälen

und fein hacken. In einer Pfanne die Zucchini mit Zitronensaft

vermischen, den Gelierzucker unterruehren und mit Ingwer und der

abgeriebenen Zitronenschale verfeinern. Das Ganze etwa 30 Minuten

ziehen lassen.



Die Zucchinimasse zum Kochen bringen und fuenf Minuten weiterkochen

lassen. Den Schaum mit einer Schaumkelle schöpfen. Die

Zucchinikonfituere vom Herd nehmen, sofort in Gläser abfuellen und

luftdicht verschliessen.



:Fingerprint: 21271479,101318766,Ambrosia