Rezept: Schokoladen-Tee-Canache

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Schokoladen-Tee-Canache:



Das Wasser zum Kochen bringen und den schwarzen Tee damit uebergießen, etwa 3

Minuten ziehen lassen und abseihen.



Die Sahne zum Kochen bringen, von der Kochstelle nehmen und den aufgebruehten

Tee und die Vollmilch-Kuvertuere hinzufuegen, unter Ruehren auflösen. Die

Butter unterruehren und die Masse im Kuehlschrank fest werden lassen. Die

Canachemasse dann aufschlagen, dabei das heiße Kokosfett unterschlagen. Auf

ein mit Alufolie ausgelegtes Brett oder Blech wird die Canachemasse 1 cm

dick aufgestrichen, im Kuehlschrank fest werden lassen.



Mit einem in heißem Wasser getauchten, und abgetrockneten Messer, werden

Rechtecke von 1 x 3 cm geschnitten. Die Rechtecke werden in gesiebten Kakao

gewälzt. Nochmals fuer 2 - 3 Stunden kalt stellen.



In gut verschließbare Dosen kuehl aufbewahren.