Rezept: Schoko-Bananen-Torte

Menge: 1 Torte



Zutaten für Rezept Schoko-Bananen-Torte:



Eiweiß steif schlagen, Zucker zugeben, Eigelb zugeben, gut ruehren, Mehl und

Backpulver gesiebt unterheben, sofort backen bei 180° C 16 Minuten.



Pudding mit Bananensaft kochen (anstelle der Milch, keinen Zucker zugeben)

und unter gelegentlichem Ruehren erkalten lassen. Auf erkalteten Boden

Bananen in Scheiben geschnitten geben, Pudding darueber geben. Sahen steif

schlagen (etwas wegnehmen zum verzieren), Paradisecreme einruehren, ueber die

Torte streichen, mit Sahne verzieren.



Die Bananencreme ist nicht ganz fest. Wenn die Torte die Form sehr gut

halten soll, denn in den heißen Bananenpudding 5 Blatt eingeweichte und

aufgelöste Gelatine geben und sofort aus den Boden geben. Rest dann weiter

wie beschrieben.



:Erfasser : Frank Dingler

:Notizen (*) : Gepostet: Petra Kleineisel

: : am 07.12.1999 in de.rec.mampf