Rezept: SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept SCHOKO-SCHOKO-MUFFINS:



Den Backofen auf 180 Grad C vorheizen. Die Muffinsblech-Vertiefungen

sorgfältig einfetten oder mit Papier Backförmchen ausstatten.



In einer mittelgrossen Schuessel die trockenen Zutaten, d.h. Mehl,

Backpulver, Natron, das Kakaopulver und die Schokostueckchen, sorgfältig

vermischen.



In einer weiteren grossen Schuessel das Ei aufschlagen und leicht

verquirlen. Dann Zucker, Oel, die Vanille und die Buttermilch hinzufuegen

und gut vermischen. Die trockenen Zutaten beifuegen und vorsichtig

unterheben, bis sie feucht sind.



Den Teig zu 3/4 in die Muffinsblech-Vertiefungen einfuellen. Bei 180 Grad

C auf mittlerer Schiebeleiste 20-25 Minuten backen.



Vorschlag zur Dekoration: Nach dem Erkalten können die Muffins mit einem

Schokoguss ueberzogen und mit Schokostreusel bestreut werden.