Rezept: SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE

Menge: 6 Portionen



Zutaten für Rezept SANDDORN-MOUSSE MIT ORANGENSOSSE:



Quarkcreme, Eierlikör, Sanddornsirup und Zitronensaft schaumig

ruehren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss steif

schlagen dabei den Zucker einrieseln lassen. Eischnee kalt stellen.



Gelatine nach Packungsanweisung im heissen Wasserbad auflösen.

Etwas von der Quarkcreme unterruehren und dann mit der restlichen

Quarkcreme verruehren. In den Kuehlschrank stellen. Wenn die Creme

anfängt zu gelieren den Eischnee unterheben.



Creme mindestens zwei Stunden kuehl stellen. Inzwischen Orangensaft

und Orangenmarmelade verruehren. Die Mousse portionsweise mit der

Orangensosse und den Fruechten anrichten.



Tips Dazu gibt's frische Fruechte.