Rezept: Rote Quittenbrote

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Rote Quittenbrote:



Quitten mit Schale und Kerngehäuse in Stuecke schneiden. Mit

möglichst wenig Wasser weich kochen (30 bis 40 Minuten), in

Schuessel zugedeckt zwölf bis achtzehn Stunden stehen lassen.



Den Saft abfliessen lassen, fuer Gelee verwenden.



Birnendicksaft und Brombeeren mit der Pueree mischen und leise

kochen, bis sich das Pueree von der Pfanne löst, ca. 45 Minuten. Von

Zeit zu Zeit ruehren.



Backblech mit Papier auslegen, Paste 1 cm dick darauf streichen, an

mässiger Hitze (Heizkörpernähe) vier bis fuenf Tage trocknen

lassen.



Formen ausstechen, lagenweise mit Pergamentpapier in Blechschachtel

schichten und an kuehlem Ort aufbewahren.



:Fingerprint: 21752170,101318706,Ambrosia