Rezept: Quarkkloesschen mit Zimtzucker und Butter

Menge: 4



Zutaten für Rezept Quarkkloesschen mit Zimtzucker und Butter:



Das Ei zusammen mit Zucker(1), Zitronensaft und einer Prise Salz

schaumig ruehren. Das Mehl und den gut ausgedrueckten Quark

unterruehren.



Die Makronen in einen Gefrierbeutel fuellen und mit der Kuechenrolle

zerdruecken. Unter den Teig mischen.



Mit zwei nassen Esslöffeln Klösschen abstechen (pro Person 3

Stueck) und in leise siedendes Wasser geben. Bei milder Hitze 10

Minuten im offenen Topf garen.



Die Butter in einer Pfanne leicht bräunen. Den Zucker(2) mit dem Zimt

mischen.



Die gut abgetropften Klösschen mit der Butter und dem Zimtzucker

servieren und mit Zitronenmelisse garnieren.



Quelle: Essen & Trinken Menues fuer jeden Tag



Ins Mm-Format gebracht von Herbert Schmitt (2:2446/430.7)