Rezept: Quark-Auflauf mit Apfelkompott

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Quark-Auflauf mit Apfelkompott:



Milch, Fett, Salz und Saft aufkochen. Mehl unter ruehren einrieseln lassen,

bis sich der Teig vom Topfboden löst. Vom Herd nehmen und abkuehlen. Quark

und Eigelb unterruehren. Eiweiss , 100g Zucker steif schlagen. Mit Kirschen

unter den Teig ziehen. In gefettete Auflaufform fuellen. Im Wasserbad im

Backofen bei 160?C 55 Min. pochieren. Aepfel schälen, entkernen,

kleinschneiden. Wein, Apfelsaft, Zucker, Zimt aufkochen. Aepfel 20 Min.

darin duensten.



:Pro Person ca. : 750 kcal

:Pro Person ca. : 3140 kJoule

:Eiweis : 21 Gramm

:Fett : 35 Gramm

:Kohlenhydrate : 86 Gramm

:Zubereitungsz. : 1 1/2 Stunden