Rezept: Ostereier

Menge: 14 Stück



Zutaten für Rezept Ostereier:



In eine Seite der Eier mit einer Nadel vorsichtig ein Loch stechen. Eier

schuetteln und den Inhalt rauslaufen lassen. Die Schalen mit kochendheissem

Wasser innen ausspuelen und abtropfen lassen. Fuer die Fuellung die Sahne

erhitzen. Dunkle und helle Schokolade unter ständigem Ruehren in der Sahne

auflösen. Die Masse abkuehlen lassen. Weiche Butter schaumig ruehren.

Zuckerruebensirup und Likör hineinlaufen lassen. Butter in die zerlassene

Schokolade ruehren. Die cremige Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle

geben. Nun die leeren Eier damit fuellen. Ostereier dabei etwas schuetteln.

Mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen. Die Eier können nun

nach Belieben bunt bemalt oder verziert werden.