Rezept: Oster-Pudding

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Oster-Pudding:



Eier trennen. Fett, Citro-back und Zucker (1) schaumig ruehren. Eigelb,

Gewuerze und Griess unterruehren. Mehl und Backpulver mischen und zufuegen.

Orangeat und Sukkade hacken. Mit den Mandeln und Rosinen unter den Teig

heben.



Eiweiss mit restlichem Zucker steif schlagen, unterziehen. Teig in eine mit

Mehl bestäubte Puddingform fuellen, verschliessen. Im heissen Wasserbad ca. 1

1/4 Stunden garen. Form kalt abschrecken, öffnen, Pudding stuerzen.



Mandelblättchen rösten. Zusammen mit dem Puderzucker ueber den Pudding

streuen.



Dazu schmeckt Kiwisosse.



:Pro Person ca. : 350 kcal

:Pro Person ca. : 1465 kJoule

:Zubereitungs-Z.: 1 1/2 Stunden