Rezept: Moehren-Orangen-Flan

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Moehren-Orangen-Flan:



Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Wasser (1) im Topf mit dem

Zucker aufkochen, Möhren zugeben, ca, 15 Minuten garen.



Gelatine in kaltem Wasser einweichen, gut ausdruecken. Orange auspressen,

mit Zimt und Oel vermischen.



Die heissen Möhren mit dem Puerierstab zerkleinern und die Gelatine darin

auflösen. Orangensaft unterruehren.



Dekorative Puddingformen mit kaltem Wasser ausspuelen, das Karottenmus

einfuellen. Mindestens 2 Stunden im Kuehlschrank fest werden lassen. Vor dem

Stuerzen die Form kurz in heisses Wasser tauchen.



TIP:

: Wer mag, kann noch einige abgezogene Orangenspalten oder hauchduenne,

pikante Orangen-Kekse dazu servieren.