Rezept: Mango-Kokosnuss-Dessert

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Mango-Kokosnuss-Dessert:



Kokosraspel, Kokosmilch, Milch und Rahm in eine Pfanne geben. Den

Vanillestengel der Länge nach aufschlitzen und beifuegen. Alles unter

gelegentlichem Umruehren aufkochen, dann zugedeckt bei schwacher

Hitze etwa zehn Minuten leise kochen lassen.



Eigelb und Zucker zu einer hellen, dicklichen Creme aufschlagen. Die

heisse Kokosmilchmischung unter Ruehren dazugiessen. In die Pfanne

zurueckgeben und noch so lange leise kochen, bis die Masse dicklich

wird. Sofort in ausgebutterte Portionen-Gratinformen oder eine grosse

feuerfeste Form fuellen und glattstreichen.



Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in

grosse Schnitze teilen. Auf der Kokosmasse verteilen. Das Dessert im

auf 230 Grad vorgeheizten Ofen im obersten Drittel während etwa zehn

Minuten leicht ueberbacken.



:Fingerprint: 21535524,101318686,Ambrosia