Rezept: Kaiserschmarrn

Menge: 1 Person



Zutaten für Rezept Kaiserschmarrn:



Das Backrohr auf Grillstellung schalten (extreme Oberhitze). Ein

Gitter fuer das Backrohr so einschieben, dass zwischen Gitter+Pfanne

und den Heizschlangen des Backrohrsca 10cm Abstand sind.

Die Milch mit Salz und Mehl glattruhren, die 3 ganzen Eier dazu und

kurz durchr#hren. Die Eier sollten nicht ganz verruehrt sein.

In einer Pfanne Butter erhitzen, die Rumrosinen dazu kurz

durchrösten, die Kaiserschmarrn Masse einfuellen, anbacken. Dann

die

Pfanne in das Backrohr stellen, bis der Schmarrn leicht Farbe

bekommt. Schmarrn vierteln und umdrehen. Solange wiederholen, bis

der

Schmarren eine schöne braune Farbe hat und schön aufgegeangen ist.

Dann in grosse Stuecke teilen, mit Staubzucker bestreuen, nochmals

ins Rohr, bis der Zucker zu caramel geschmolzen ist.

Anrichten, mit viel Staubzucker bestreuen.

Dazu Zwetschkenröster oder Kompott servieren.



Durch die Zubereitung des Schmarrens mittels gratinieren wird der

Schmarren lockerer und saftiger als mit der Kochbuchmethode mit

Eiweiss zu Schnee schlagen.