Rezept: Heiße Schokolade
Menge: 4 Servings
Zutaten für Rezept Heiße Schokolade:
- 800 ml Milch
- 1 El. Kakaopulver, echt
- 1 El. Ahornsirup
- 4 Tl. Hefeflocken
- 50 ml Schlagsahne
Zimt- 1 Tl. Raspelschokolade
Die Milch unter ständigem Ruehren aufkochen lassen und das Kakaopulver
damit uebergießen. Gut umruehren, den Ahornsirup einruehren und die
Hefeflocken unterheben. Die Sahne steif schlagen. Die heiße Schokolade
auf große Becher verteilen, jeweils ein Sahnehäubchen daraufgeben,
mit Zimt und Raspelschokolade verzieren. Sofort servieren!
Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen Kinder"
erfaßt: Sabine Becker, 7. September 1997