Rezept: Gefuellte Baby-Ananas

Menge: 2 Servings



Zutaten für Rezept Gefuellte Baby-Ananas:



60 g Erdbeeren, andere Beeren oder Kiwi





1. Die Ananas mit dem Kraut der Länge nach halbieren.



2. Das Fruchtfleisch sorgfältig aus den Ananashälften lösen. Eine

Hälfte davon klein wuerfeln, die andere mit 2 tb Wasser puerieren.



3. Die Gelantine in Wasser einweichen.



4. Zucker und Eigelb im Wasserbad schaumig schlagen. Sobald die Creme

warm und leicht gebunden ist, die Gelantine ausdruecken und darin

auflösen.



5. Das Ananaspueree, die Ananaswuerfel, das Kirschwasser und den

Maraschino zugeben und gut miteinander verruehren. Die Ananascreme

abkuehlen lassen.



6. Die Sahne steif schlagen und unter die erkaltete Masse ziehen. Die

Creme muss kurz vor dem Stocken sein!



7. Die Ananasschalen mit der Creme fuellen und im Kuehlschrank

erstarren lassen. Ver dem Servieren jede Ananashälfte mit einigen

Beeren oder Kiwischeiben garnieren.





Naja, und wenn es nicht erstarren will... einfrieren und als Eis

servieren.



Quelle: Einladung zum Dinner (von ALDI ;-) S. 130)