Rezept: GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept GEWUERZTE ERDBEEREN MIT RHABARBER LOEMPIA:



Geschälten und gewuerfelten Rhabarber in eine Schuessel geben.

Kirschwasser, Honig, Rosinen, Marzipan und Mandeln miteinander

vermengen. Diese Masse mit dem Rhabarber zu einer Masse verarbeiten.

Reisblätter vorsichtig im Bier einweichen. Auf ein Tuch legen und

mit der Masse wie eine lange, duenne Fruehlingsrolle einrollen. In

einer beschichteten Pfanne im Oel rundherum kross backen.



Erdbeeren in sehr duenne Scheiben schneiden. Läuterzucker mit dem

Mark einer Vanilleschote, Grand Marnier, Bittermandel, Sternanis und

sehr fein geschnittenem Zitronengras leicht erwärmen. Die Erdbeeren

z.B. zu einer Rosette legen und mit wenig Wuerzfond uebergiessen.

Nach Belieben schwarzen Pfeffer darueber mahlen. Minze haarfein

schneiden und ueber die Erdbeeren streuen.



Rhabarber Lömpia auf das gewuerzte Erdbeerbett legen.