Rezept: FRUECHTESUPPE

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept FRUECHTESUPPE:



Fettaugen pro Person: 1 Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten



Die Orangen halbieren und auspressen. Eine der Bananen schälen.

Orangensaft, Banane und Honig mit einem Puerierstab oder in einem

Mixer fein puerieren.



Die uebrigen Fruechte nach Notwendigkeit waschen, eventuell schälen

und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Fruchtstuecke in tiefe

Teller legen und mit dem puerierten Saft uebergiessen.



Die Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und fein hacken. Je 1 bis

2 Esslöffel Joghurt auf die Fruechtesuppe geben, die Melisse

darueberstreuen und die Fruechtesuppe zusammen mit dem Zwieback

servieren.



PfundsKur-Tip Je nach Saison können fuer die Suppeneinlage auch

andere Fruchtsorten genommen werden.