Rezept: Erdbeercreme mit Mascarpone

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Erdbeercreme mit Mascarpone:



Zutaten wurden fuer 4-6 Portionen berechnet.



Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. 500g Erdbeeren mit

2EL Erdbeerlikör vermengen und begedeckt beiseite stellen.



Die restlichen Erdbeeren mit Puderzucker mischen und mit dem Schneidstab

puerieren. 2EL Puereee abnehmen und mit dem restlichen Erdbeerlikör

mischen.



Das restliche Pueree mit einem Schneebesen unter den Mascarpone ruehren.



Den Boden einer nicht zu hohen Glasschuessel mit Löffelbiskuits auslegen.

Mit einem Pinsel reichlich Pueree-Likörmischung auf die Loffelbiskuits

streichen.



Die Hälfte der Mascarponecreme daraufschichten und glattstreichen. Die

restlichen Löffelbiskuits darauf verteilen und mit der restlichen

Likörmischung bestreichen. Den Rest der Mascarponecreme daraufgeben und

glattstreichen.



Die Glasschuessel mit Frischhaltefolie abdecken. Die Creme 2-3 Stunden im

Kuehlschrank durchkuehlen lassen. Vor dem Servieten mit den zurueckgelegten

Erdbeeren verzieren.



Kalorien wurden fuer 6 Portionen berechnet.



:Pro Person ca. : 341 kcal

:Pro Person ca. : 1428 kJoule

:Eiweis : 10 Gramm

:Fett : 10 Gramm

:Kohlenhydrate : 37 Gramm