Rezept: Eisrolle Surprise

Menge: 99



Zutaten für Rezept Eisrolle Surprise:



Zuerst die Eischneemasse zubereiten. Dazu das Eiweiss anschlagen,

Zucker beim Schlagen langsam hineingleiten lassen und

weiterschlagen, bis die Schneespitzen fest stehen.

Puderzucker und Speisestärke mit dem Kochlöffel unterziehen.



Die Löffelbiskuits auf einer feuerfesten Platte auslegen,

darauf die Eiskremrolle - möglichst direkt aus der Gefriertruhe -

setzen und mit der Eischneemasse ueberziehen.



Bei 250 GradC Oberhitze im Backofen etwa 4 Minuten lang goldgelbe

Farbe annehmen lassen. Das Eis schmilzt durch die

Eischnee-Isolierung nicht.



Fuer die Sosse den Weisswein mit Zitronensaft und Gewuerznelken

etwas erhitzen. Darin die Aprikosenkonfituere auflösen und noch

warum zur Surprise-Rolle servieren.



22.11.1993





Erfasser:





Stichworte: Suesspeise, P99