Rezept: Eierlikoer-Schoko-Muffins

Menge: 12 Muffins



Zutaten für Rezept Eierlikoer-Schoko-Muffins:



Muffinform ausfetten, kuehl stellen*. Backofen auf 200GradC vorheizen.



Eier schaumig schlagen. Mit Fett und Zucker glatt ruehren. Mehl und

Backpulver darauf sieben und unterruehren. Eierlikör und

Schokoladeraspeln unterruehren.



Die Vertiefungen der Form zu 2/3 ihrer Höhe mit Teig fuellen. Die

Muffins 15-20 Minuten backen.



Die Kuvertueren getrennt voneinander schmelzen. Muffins dunkel

ueberziehen, etwas antrocknen lassen, mit weisser Kuvertuere

garnieren (streifen).



Anmerkung Petra: Sehr schnell, sehr locker und gut.



*Papierförmchen verwenden. Butter in der Mikrowelle weich werden

lassen. Zeit ok.