Rezept: Beeren-Marmelade mit Mandelblaettern

Menge: 1 Portionen



Zutaten für Rezept Beeren-Marmelade mit Mandelblaettern:



Die Beeren vorsichtig waschen, verlesen, gut abtropfen lassen und in einen

Kochtopf geben. Die restlichen Zutaten zufuegen und alles unter Ruehren zum

Kochen bringen. Fuer die weitere Zubereitung die Anleitung auf der Verpackung

des Gelierzuckers genau einhalten. Sofort in saubere Gläser mit

Schraubverschluß fuellen. Nach dem Verschließen etwas 15 min auf den Kopf

stellen, damit ein Vakuum entsteht.



TIP: Angebrochene Gläser im Kuehlschrank aufbewahren und möglichst schnell

verbrauchen. Am besten kleine Gläser verwenden.



HINWEIS: Eine Portion von ungefähr 20 Gramm enthält etwa 30 kcal, 0 g

Eiweiß, 0 g Fett und 6 g anzurechnende KH bzw. 1/2 BE.