Rezept: Zwiebelkuchen (schwaebisch)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Zwiebelkuchen (schwaebisch):



Hefe und Zucker in warme Milch auflösen, Mehl Salz und Margarine zugeben,

und zu einem glatten, geschmeidigen Teig verruehren.

Teig 20 min. gehen lassen.



Zwiebeln in Ringe schneiden, und in der Pfanne anduensten. Anschließend

abkuehlen lassen. Eier mit sahne und Speck in Wuerfeln

und Parmesankäse verquirlen. Alles zusammen ueber die Zwiebeln auf den Teig

verteilen.



den So bereiteten Teig noch mal 15 Minuten gehen lassen.

im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad C ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene

goldbraun backen.



schmeckt am besten mit Federweißer :)



aufgenommen am 30.08.97 von Juergen Lerch