Rezept: Zwiebelkuchen VII

Menge: 12



Zutaten für Rezept Zwiebelkuchen VII:



Hefe in dem lauwarmen Wasser verruehren und unter das Mehl ruehren. Mit

Oel und Salz zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt an einem

warmen Ort 20 Minuten gehen lassen.



Die gepellten Zwiebeln grob wuerfeln, in der Butter glasig duensten und

abkuehlen lassen. Eier und Creme Fraiche miteinander verruehren, mit

Salz und Pfeffer wuerzen und unter die ausgekuehlten Zwiebeln geben.



Den Teig nochmals durchkneten und die Saftpfanne vom Backofen damit

auslegen. Einen Rand hochziehen. Den Teig 5 Minuten gehen lassen.



Eier-Zwiebel-Mischung auf den Teig geben, mit gewuerfeltem Speck und

Kuemmel bstreuen. Zwiebelkuchen im vorgeheizten Backofen auf der

mittleren Schiene bei 200 Grad 35-40 Minuten goldbraun backen.









Stichworte: Backen, Zwiebeln, P12