Rezept: Zwetschenkuchen 1

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Zwetschenkuchen 1:



Teig:



Zutaten wie einen Muerbteig zubereiten. Kuehl stellen, dann fuer eine

Form von ca. 30 cm O auswellen, den Rand nach oben ziehen.

Den Teig mit den entkernten Zwetschgen belegen und 10 Minuten bei

250 Grad vorbacken.



Guss:



Eier, Zucker und Schlagsahne fest schlagen, Mandeln, Griess und Zimt

unterruehren und auf den vorgebackenen Kuchen geben. 1 Stunde bei 175 Grad

backen.



Tips: Schmeckt auch warm



* Tante Judith

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Kuchen, Zwetschen, Pflaumen