Rezept: Zimtwaffelvariationen
Menge: 3
Zutaten für Rezept Zimtwaffelvariationen:
- 70 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Tl. Zimt
- 1 Zitrone; Schale
- 250 g Mehl
- 85 g Butter
- 85 g Zucker
- 2 Eigelb
- 50 g Rohmarzipan
- 1 Spur Nelken, gemahlen
- 20 g Zimt
- 35 g Schokolade; gerieben
- 250 g Mehl
- 125 g Butter
- 125 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Tl. Zimt
- 125 g Mandeln, gerieben
- 250 g Mehl
- 1 Zitrone; Schale
Butter, Zucker und Eier sahnig ruehren. Nach und nach das Mehl und die
uebrigen Zutaten hinzufuegen. evtl. mit etwas Wasser verduennen.
Teig gekuehlt ruhen lassen.
Zum Backen Teigkuegelchen ins vorgeheizte Waffeleisen geben.