Rezept: Zimtsterne VI

Menge: 1



Zutaten für Rezept Zimtsterne VI:



Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und zugeben.

Unter weiterem Schlagen 1 El. Zitronensaft tropfenweise zufuegen. Von

der Masse 4 - 5 El. beiseite legen und kuehl stellen.

Mandeln, abgeriebene Schale von einer Zitrone mit 2 Tl. Zimt

unterheben. Backunterlage mit gemahlenen Mandeln bestreuen und den

Teig portionsweise 1/2-cm dick ausrollen und Sterne von ca. 6 cm O

ausstechen. Backblech mit gefettetem Backpapier belegen. Zimtsterne

vorsichtig darauflegen und mit dem restlichen Eischnee bedecken. Ca.

20 Minuten bei 160GradC backen. Beim Ausstechen den Teig gut ausnutzen,

aus den Resten Kugeln formen, flachdruecken und backen.