Rezept: Windbeutel mit Erdbeeren

Menge: 12



Zutaten für Rezept Windbeutel mit Erdbeeren:



Wasser mit dem Fett zum Kochen bringen. Mehl und Speisestärke zugeben

und unter Ruehren so lange erhitzen, bis sich ein Kloss gebildet hat.

Topf vom Herd nehmen und nacheinander die Eier unterruehren. Teig

auskuehlen lassen, dann in einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen.



Ein Backblech mit Backtrennpapier auslegen und die Windbeutel

daraufspritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf der 2.

Einschubleiste von unten 15-20 Minuten backen.



Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Die Hälfte puerieren. Sahne mit

Vanillinzucker steif schlagen und das Erdbeerpueree unterheben.

Ausgekuehlte Windbeutel quer aufschneiden, mit der Erdbeersahne fuellen

und Erdbeerstuecke darauf verteilen. Die Windbeutel mit Puderzucker

bestäuben.



Pro Stueck ca. 265 kcal/1108 kJ.