Rezept: Wespenstich

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Wespenstich:



Den ausgerollten Hefeteig duenn mit der Marmelade

bestreichen. Die in wenig Zuckerwasser geduensteten

Trockenfruechte oder die Konservenfruechte gut abtropfen

lassen und auf die Konfituere legen. Den Blätterteig nach

dem Auftauen duenn ausrollen und auf die Fruechte legen. 10

Minuten backen; der Blätterteig soll schon ein wenig Bräune

haben.

Margarine zerlassen, Zucker, Mandeln und Vanillezucker einruehren,

aufkochen lassen. In die fast erkaltete Masse ein großes Ei oder zwei

kleine Eier ruehren. Diese Masse auf die Blätterteigdecke

streichen und den Kuchen fertig backen. Nach dem Auskuehlen

zerlassene Butter auftragen und mit Puderzucker bestäuben.



Backzeit: 30-40 Minuten

Hitze: 180° -200° C