Rezept: Weisse Kokos-Trueffel

Menge: 63



Zutaten für Rezept Weisse Kokos-Trueffel:



Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertuere (1) grob hacken und mit Kokosfett

und Butter unter Ruehren in der Sahne schmelzen. Etwas abkuehlen lassen.

Likör und Kokosraspeln (2) unterruehren. Masse in einen hohen

Ruehrbecher fuellen und ca. 4 Stunden kalt stellen.



Masse mit den Schneebesen des Handruehrgerätes cremig aufschlagen. In einen

Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und in die Hohlkugeln spritzen. Pralinen

ca. 2 Stunden kalt stellen.



Kuvertuere (3) hacken. Im Wasserbad schmelzen. Pralinen auf einer Gabel in

die Kuvertuere tauchen, abtropfen lassen und sofort in den uebrigen

Kokosraspeln (4) wenden. Auf einem Gitter trocknen lassen. Kuehl stellen.

:Pro Person ca. : 110 kcal

:Pro Person ca. : 460 kJoule

:Eiweiss : 1 Gramm

:Fett : 8 Gramm

:Kohlenhydrate : 8 Gramm

:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten