Rezept: Weihnachts-Trueffel

Menge: 25



Zutaten für Rezept Weihnachts-Trueffel:



Schokolade hacken. Sahne erhitzen (nicht kochen). Schokolade darin unter

Ruehren sacht schmelzen. Masse im hohen Ruehrbecher ca. 3 Stunden kalt

stellen.



Trueffelmasse mit den Schneebesen des Handruehrgerätes cremig aufschlagen.

einen Spritzbeutel mit Sterntuelle fuellen und in die Förmchen spritzen.



Trueffel nach Belieben mit Haselnuessen, Pistazien und Mandeln verzieren und

mit gemahlenen Pistazien bestreuen. Wahlweise mit Kakao oder Puderzucker

bestäuben.



Kuehl aufbewahren.

:Pro Person ca. : 50 kcal

:Pro Person ca. : 210 kJoule

:Eiweiss : 1 Gramm

:Fett : 4 Gramm

:Kohlenhydrate : 3 Gramm

:Zubereitungs-Z.: 40 Minuten