Rezept: Walnußschnitten
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Walnußschnitten:
- 250 g Mehl
- 3 gestrichene Tl. Backpulver
- 200 g gemahlene Walnußkerne
- 200 g Zucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 250 g Butter oder Margarine
- 4 Eier
- 250 g Puderzucker
- 2 Tl. Pulverkaffee
- 3 El. Weinbrand
- 2 bis 3 El. Wasser
etwa 200 g Walnußkerne
Aus den angegebenen Zutaten einen Ruehrteig bereiten, auf ein
gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten einen Guß bereiten und die Stuecke damit
bestreichen.
Mit je einer Walnußhälfte garnieren.