Rezept: Walnusskekse mit Marzipanrand

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Walnusskekse mit Marzipanrand:



Fuer den Teig die Zutaten in angegebener Reihenfolge verkneten und

den Teig eine Weile kalt stellen. Den Teig duenn ausrollen, mit einer

runden Form (3 cm) Plätzchen ausstechen.

Bei 175 -200 ca. 10 Min. backen.



Fuer die Fuellung die Marzipanrohmasse mit der Aprikosenmarmelade zu

einer geschmeidigen Masse verruehren.



Die Hälfte der erkalteten Plätzchen auf der Unterseite mit etwa 1/3

der Marzipanmasse bestreichen, die uebrigen Plätzchen mit der

Unterseite darauflegen und die Kekse auf ein Backblech legen.

Die restliche Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit kleiner

gezackter Tuelle fuellen und als Kranz auf die Kekse spritzen.

Mit den Belegkirschen garnieren.

Die Kekse solange unter den vorgeheizten Grill legen, bis sie

hellbraun sind.