Rezept: Waffeln neu

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Waffeln neu:



Die zimmerwarme Butter schaumig ruehren, den Zucker, die Zitronenschale

und das Salz hinzugeben und alles gut verruehren. Nach und nach die

Eier zugeben und so lange weiterruehren, bis sich der Zucker gelöst hat.

Das Mehl mit dem Stärkemehl und dem Backpulver vermischen und in die

Butter-Zucker-Masse ruehren.



Waffeleisen vorheizen und etwas fetten. Einen Esslöffel Teig auf das

Waffeleisen geben, warten bis die Waffel goldbrau ist.



Ergibt ungefähr 24 Waffeln. Die Waffeln werden auf dem Teller knusprig.



Schmeckt mit Apfelkompott, Vanillesauce (Vanillepudding mit einem guten

Schuss Weisswein) und viel Zucker und Zimt.



Tips: Wenn Waffeln als Mittagessen gemacht werden, abends unbedingt

etwas Scharfes einplanen



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Gebäck, Waffeln