Rezept: Waffeln mit Ahornsirup

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Waffeln mit Ahornsirup:



Das Mehl mit dem Backpulver in eine Schuessel sieben und mit dem Salz

und dem Zucker mischen. Die Eier verquirlen. Die Butter mit der

Milch, der Sahne und den Eiern verquirlen. Das Mehl in die Eimasse

schuetten und mit dem elektrischen Ruehrgerät glattruehren. Ist der Teig

dicker als eine schwere Creme, noch etwas Milch dazuruehren. Das

Waffeleisen erhitzen, aber nicht fetten. Auf jedes Viertel des

Waffeleisens knapp 1 El. Teig geben, das Waffeleisen schliessen und

so lange geschlossen lassen, bis kein Dampf mehr entweicht. Die

Waffeln sollen gleichmässig goldbraun gebacken sein. Weitere Waffeln

aus dem uebrigen Teig backen.

Den Ahornsirup erwärmen und zu den Waffeln reichen.

Unser Tip:

Wenn Sie kein Waffeleisen haben, so backen Sie aus dem Teig kleine

Pfannkuchen und reichen diese zum erwärmten Ahornsirup.