Rezept: Vanille-Knusperkissen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Vanille-Knusperkissen:



Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten aufeinanderlegen und auf

einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 30 x 30 cm

ausrollen, aus der Platte neun Quadrate von je 10 cm schneiden und

auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Eigelb mit Milch

verruehren, Quadrate damit bestreichen.

Aus Mehl, Zucker und Butter Streusel bereiten und auf die

Teigplatten verteilen. Backblech in den vorgeheizten

Backofen setzen. E: Mitte. T: 225 °C /1 5 bis 20 Minuten.

Knusperkissen auf einem Kuchengitter erkalten lassen

und von jedem Gebäckstueck vorsichtig einen Deckel abschneiden.

Sahne mit gesiebtem Puderzucker und Sahnesteif steif schlagen.

Vanillepudding unterheben. Creme auf die Böden der Gebäckstuecke

verteilen und Deckel auflegen.

Mit Puderzucker bestreuen.