Rezept: Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomatenwaehe mit Fontina-Ricotta-Guss:



Blech mit Oel auspinseln, Teig auswallen, in das Blech legen und

dabei den Rand hochziehen. Mit einer Gabel den Boden dicht einstechen.



Die Tomatenscheiben auf Kuechenpapier legen und abtropfen lassen.



Von dem Fontina, 1/4 beiseitelegen. Alle uebrigen Zutaten zu einem

Guss verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Die Walnuesse mit dem Paniermehl mischen und auf den Teigboden

streuen. Die Tomatenscheiben darauf verteilen, den Guss

daruebergiessen und mit dem beseitegelegten Käse ueberstreuen.



In der Mitte des auf 225 GradC vorgeheizten Ofens während ca. 30 Minuten

backen.



* Zeitschrift Saison-Kueche August 1994

Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Backen, Pikant, Tomate, Käse, Vegetarisch, P4