Rezept: Tomatentorte

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Tomatentorte:



Teig nach Anleitung mit Wasser zubereiten und zu einem glatten Teig

kneten. Ausrollen und in die gefettete Springform legen, dabei einen

ca. 3 cm hohen Rand formen.



Frischkäse mit Eiern, Käse und Paniermehl verruehren. Basilikum waschen,

trockentupfen und fein hacken. Dann unter die Frischkäsemasse heben

und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Masse auf den Teig verteilen.



Tomaten waschen, Bluetenansätze herausschneiden und quer halbieren.

Tomaten auf die Käsemasse legen und leicht eindruecken.



Im Backofen bei 200 Grad 45 min. ausbacken.



(Evtl. nach 15 min. mit Pergamentpapier abdecken)



Das ganze geht eigentlich recht schnell und ist echt lecker.