Rezept: Tomatencrostini

Menge: 4



Zutaten für Rezept Tomatencrostini:



Oel und Knoblauch verruehren, auf die Brotscheiben streichen und auf

ein Backblech setzen. Die Brote im vorgeheizten Backofen auf der 2.

Einschubleiste von oben bei 200 GradC rösten. Inzwischen die Tomaten im

Sieb abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Tomaten in Stuecke

schneiden.



Basilikumblätter abzupfen, einige zur Seite legen, den Rest hacken.

Gehacktes Basilikum unter die Tomaten mischen, mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Mozzarella wuerfeln. Die Tomatenmasse auf die Brotscheiben

geben und mit Käse bestreuen.



Die Brote unter dem heissen Grill 4-5 Min. ueberbacken (oder bei 250 GradC

ca. 8-10 Min.). Die Brote sofort mit dem restlichen Basilikum

garnieren und servieren.



Dazu passt gruener Salat mit einer Sauce aus dem aufgefangenen

Tomatensaft.



Pro Portion 322 kcal/1348 kJ.