Rezept: Toll - House Cookies

Menge: 24



Zutaten für Rezept Toll - House Cookies:



Den Ofen auf 175 C vorwärmen. Die Butter , weissen und Rohrzucker, Salz ,

Vanille - Essenz und Wasser mischen und mit einem grossen Löffel ruehren,

bis die Mischung locker und flaumig ist. Ei und Backpulver hinzugeben und

, wenn alles gut vermengt ist , das Mehl Löffelweise hineinruehren. Dann

vorsichtig, aber gruendlich die Schokoladenstueckchen und Nuesse

unterziehen. Mit einem Teigpinsel ein Backblech gleichmässig mit 1 El.

weicher Butter bepinseln . Den Plätzchenteig esslöffelweise auf das

Backblech tropfen lassen , wobei man etwa 3 cm Zwischenraum lässt. Jedes

Plätzchen leicht mit einem Spachtel abflachen , jedoch nicht

plattdruecken. In der Mitte des Ofens etwa 12 Min. backen, bis sie sich

fest anfuehlen und leicht gebräunt sind.

Auf einem Kuchengitter abkuehlen.